Всесезонное круглогодичное строительство

Наша строительная компания специализируется на строительстве малоэтажного жилья по «финской» технологии, проверенной временем и хорошо зарекомендовавшей себя за рубежом и в России. Благодаря этой технологии у новосибирцев, мечтающих о собственном коттедже, есть возможность построить его быстро и за небольшие деньги. И при этом нет необходимости дожидаться наступления лета!

Из чего состоит финский дом?

SIP-панели – основной элемент технологии малоэтажного строительства, который используется для стен, пола, перекрытий и крыши. SIP-панели обладают уникальными свойствами, стойки к атмосферным явлениям, практически не деформируются и не содержат в себе влаги, в конструкцию собираются посредством обычных саморезов. Поэтому панели могут быть использованы в любое время года – как зимой во время морозов, так и в осенне-весенний период межсезонья с осадками и прочими погодными сюрпризами.

Винтовые сваи – альтернативная замена тяжелому бетонному фундаменту, требующему время на застывание и осадку и привередливому к погодным условиям. Винтовые сваи закручиваются в грунт в любое время года при помощи специальных машин и в дальнейшем остаются неподвижными не смотря ни на что.

Строительная пена по своим техническим условиям надежно работает до -20°. Примерно до этой же температуры вполне комфортно работать и оборудованию, и нашим строителям-монтажникам, поэтому строительство из SIP-панелей может легко вестись и зимой.

Наша компания строит дома из из SIP-панелей и бруса в любое время года!

Дома из бруса

Природная красота дерева, неповторимый рисунок фактуры и природный оригинальный дизайн свойственны домам из бруса. Естественная теплота деревянных стен, пола и потолка, их замечательная способность смягчать звуки создают тихую и уютную атмосферу в доме.

Тщательно высушенный или клееный брус предохраняют дом от осадки. Дом из клееного бруса представляет собой жесткую и прочную конструкцию, непродуваемую и непромерзаемую. Кроме того, этот материал довольно легкий, его не надо устанавливать на массивный фундамент, а достаточного фундамента на винтовых сваях. Строительство деревянного дома из клееного бруса проводится в один этап, поэтому сразу же после окончания строительства можно заселяться в новый дом.

Наша компания ведет круглогодичное строительство домов из бруса.

Круглогодично

Теплое время года

Дом из SIP-панелей

Отличное, современное и самое доступное и быстрое решение жилищной проблемы.

Дом из бруса

Деревянный дом из цельного или клееного бруса для поклонников традиций русского зодчества.

Дом из кирпича

Надежный и проверенный временем материал для тех, кто ценит солидность и основательность.

Дом из сибита

Для тех, кто предпочитает теплый, легкий и экономичный материал.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN