Дом за 60 дней для хороших людей – это реально!

При строительстве дома или коттеджа важными факторами являются не только качество всех работ, материалов и их стоимость. Еще одним немаловажным фактором является время постройки, увеличение которого может значительно увеличить расходы, например, на ту же аренду временного жилья.

Результат любого строительства и скорость его выполнения зависит от сочетания выбранных технологий, квалификации и опыта специалистов. За время работы нашей компании мы собрали дружную команду специалистов с большим опытом работы. А технологии, используемые при строительстве, позволяют выполнять работы в очень короткие сроки.

СИП-панели – очень легкий и практичный строительный материал, обеспечивающий целый ряд преимуществ.

Дом из SIP-панелей не требует мощного фундамента благодаря своему небольшому весу. Для таких домов используется фундамент из винтовых свай, недорогой, легко возводимый и не требующий застывания или усадки. Преимущества такого фундамента очевидны – относительная дешевизна (в два раза дешевле качественного ленточного мелкозаглубленного бетонного фундамента), возможность сгладить рельеф участка, высокая скорость монтажа. На весь цикл работ – в среднем два-три дня.

Строительство из сэндвич-панелей не только дешевле, но и существенно быстрее. Изготовление домокомплекта из сэндвич-панелей выполняется в срок до 10 дней, монтаж – в срок от 10 до 40 дней. При этом панели достаточно легкие, чтобы управляться силами рабочих, не привлекая к строительству тяжелую и дорогую строительную технику.

Благодаря использованию технологии дом не дает усадку и внешнюю и внутреннюю отделку можно начинать сразу, как только закончился монтаж. Панели имеют ровную поверхность и не требуют специального выравнивания стен и потолка.

Благодаря использованию винтовых свай и сэндвич-панелей наша компания дает реальную возможность хорошим людям получить готовый дом за срок до 60 дней!
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN