Статьи о строительстве домов

Дом за 60 дней – это реально!

При строительстве дома или коттеджа важными факторами являются не только качество всех работ, материалов и их стоимость. Еще одним немаловажным фактором является время постройки, увеличение которого может значительно увеличить расходы, например, на ту же аренду временного жилья. Благодаря использованию винтовых свай и сэндвич-панелей наша компания дает реальную возможность хорошим людям получить готовый дом за срок до 60 дней!

Всесезонное круглогодичное строительство

Наша строительная компания специализируется на строительстве малоэтажного жилья по «финской» технологии, проверенной временем и хорошо зарекомендовавшей себя за рубежом и в России. Благодаря этой технологии у новосибирцев, мечтающих о собственном коттедже, есть возможность построить его быстро и за небольшие деньги. И при этом нет необходимости дожидаться наступления лета!

Как сэкономить на строительстве

Финансовый вопрос – самый важный при строительстве, без которого неактуальны все остальные. Экономить – это правильно! Но важно правильно экономить! Нельзя выбирать более дешевый и менее качественный материал, потому что в будущем это может неожиданно существенно увеличить затраты на дом, его ремонт или обслуживание.

Дом на двух хозяев и таунхаусы как вариант экономии

Есть множество возможностей сэкономить на строительстве без снижения качества строительных материалов или проводимых работ. Выбор сэндвич-панелей для строительства уже дает возможность экономить за счет особенностей технологии, легкости доставки и монтажа, использовании недорогого винтового фундамента, достаточно простой внутренней и внешней отделке. Но есть еще способы, дающие дополнительную экономию семейного бюджета.

Инвестиции в строительство жилья

Инвестиции – это вложение капитала для последующего получения прибыли, следующего вложения и получения очередной прибыли. Быть инвестором хочет любой человек, более-менее разбирающийся в экономических процессах и собственных желаниях. Инвестор – верхушка цепи построения всех процессов в обществе. Инвестор не работает в общепринятом смысле, он вкладывает деньги, и уже деньги работают на него.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN