Внутренняя отделка на новом уровне!

06.02.2013
Наша компания долгое время специализировалась на строительстве домов из сэндвич-панелей и успела построить десятки домов. Одновременно были реализованы и другие более интересные проекты, в том числе – социальной направленности. Например, в декабре прошла сдача многоквартирного дома в Карасуке для 16 семей, ранее проживавших в аварийном жилье, и 8 детей-сирот.

Пришло время идти дальше и вместе с раширением компании мы возобновили строительство из бруса, кирпича, сибита и прочих материалов, в том числе в кредит. Теперь наша команда изрядно увеличилась и мы можем выполнять внутреннюю отделку на высоком европейском уровне с применением современных строительных материалов!

Мы выполняем под ключ внутреннюю отделку возведенных домов, жилых и офисных помещений, в числе этого – отделку потолков, подготовку пола и укладку половых покрытий, возведение межкомнатных перегородок, облицовку кафелем и керамической плиткой, установку дверей, окон, монтаж инженерных коммуникаций. При отделке используются современные строительные материалы, в том числе такой материал, как СМЛ – стекломагниевые листы.

СМЛ постепенно набирает популярность благодаря своим уникальным качествам, открывающим новые возможности внутренней отделки практически любых помещений! Подробнее об этом материале вы можете прочитать в специальном разделе, где подробно описаны особенности и преимущества этого материала.

Если у вас появились вопросы, напишите нам или позвоните по телефону (383) 255-41-41. Также можно сразу сделать предварительный заказ на отделку или строительство, и мы сами вам перезвоним!

Следующий пост: Сдача дома в Благодатном (#7, 15.02.2013)
Предыдущий пост: Акция продолжается (#5, 13.01.2013)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN