Строительство кирпичного дома в Морозово

15.01.2016
Строительство дома из кирпичаСамые сложные в строительстве малоэтажные дома – это дома из кирпича. Такие дома требуют тщательного проектирования, мощного фундамента, качественной и долгой кладки кирпича, а также применения тяжелой строительной техники. По сравнению с домами из сип-панелей кирпичные дома строится могут лишь в тёплое время года и при этом требуют намного больше времени. Но всё равно стройка когда-нибудь заканчивается. Вот и мы закончили в селе Морозово строительство большого кирпичного дома площадью 391 квадратный метр.

Шикарный и добротный дом был построен прямо в лесу на берегу Бердского залива. Прекрасный вид на залив и на окружающую территорию можно наблюдать через балконы с двух сторон дома, или через французские окна, или с большой терррасы.

Дом из кирпича, перекрытия железобетонные, облицован современными фасадными системами – японскими фасадами, отличающимися прекрасным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками.

Вместе с домом также были построены гараж на две машины из сип-панелей и большая отдельно стоящая баня из клееного бруса. Сочетание свежего лесного воздуха с близостью воды даёт непередаваемые ощущение и отличные возможности для отдыха и просто хорошей и спокойной жизни.

Фото процесса строительства дома
Фото процесса строительства дома

Больше фото и информации о строительстве

Предыдущий пост: Инвестиции в дома под ключ от застройщика (#22, 01.08.2015)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN