Строим, как в Финляндии

26.11.2012
Сегодня у новосибирцев, мечтающих о собственном коттедже, есть возможность построить его быстро и за небольшие деньги. Новосибирская компания «Строительный Двор», специализирующаяся на строительстве малоэтажного жилья, предлагает технологию, отвечающую этим критериям и хорошо зарекомендовавшую себя за рубежом и в России.

— Изучив рынок малоэтажного домостроения, мы выбрали, наверное, самую оптимальную на сегодняшний день технологию строительства коттеджей. Я говорю о так называемом «финском» способе домостроения, на котором наша компания специализируется уже три года, — рассказывает директор компании «Строительный Двор». — В основе этого способа лежит такой материал, как СИП-панель. Можно сказать, что наша компания стала одной из первых, кто перенёс опыт североевропейских коллег в Сибирь. У нас есть своя проектная группа, которая по желанию заказчика проектирует дом, проект утверждается и передаётся на завод (это наш давний партнёр), где по индивидуальным чертежам изготавливаются панели. Затем домокомплект вывозится на участок и там собирается. Процесс сборки очень прост, напоминает конструктор. За последние три года мы практически перестали работать с другими строительными материалами и технологиями по той причине, что СИП-панели идеально отвечают желаниям большей части нашего населения, и прежде всего среднего класса.

— Когда очередной клиент приходит к вам, наверняка вы предлагаете ему какие-то готовые проекты?

— Безусловно, у нас есть ряд разработанных проектов, но, как правило, большинство заказчиков, обращаясь к нам, уже продумали, каким должен быть дом их мечты. Когда человек покупает квартиру в высотке, он вынужден соглашаться на то, что ему предлагают, не имея возможности что-либо изменить. Да, он может выбрать район проживания, планировку квартиры и… собственно говоря — всё. С частным домом ситуация иная: его человек строит с учётом своих индивидуальных потребностей, чтобы было максимально удобно и комфортно проживать ему самому и его семье. Поэтому наши проектировщики совместно с заказчиком до мелочей прорабатывают проект будущего дома, учитывая все пожелания наших клиентов. Ведь у компании достаточно богатый опыт, причём не только частного домостроения, но и в строительстве многоквартирных домов. В этом году, например, мы построили шестнадцать индивидуальных коттеджей и начали работать с федеральными программами.

Следующий пост: Вы отдыхаете - мы строим! (#3, 30.11.2012)
Предыдущий пост: Модернизация сайта (#1, 11.10.2012)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN