Срок строительства дома в Новосибирске

04.06.2015
Основная задача нашей строительной компании – обеспечение новосибирцев доступным и качественным индивидуальным жильем. Мы строим по готовым и индивидуальным проектам, как под ключ, так и под самоотделку. И из всех доступных технологий строительства мы выбираем SIP-панели за целый ряд преимуществ. Во-первых, такая технология позволяет экономить на строительстве, а во-вторых она даёт возможность возводить дома за 60 дней.

Срок строительства дома – это тот фактор, который нарушается повсеместно по тем или иным причинам. Всё таки стройка – это сложный процесс, требующий участия большого количества специалистов различного профиля, часто от разных компаний, и свою лепту в общее дело срыва сроков часто вносят поставщики строительных материалов. При этом необходимо учитывать, что часто имеют быть расходы, привязанные ко времени, например, на аренду строительной техники, оборудования и пр. Кроме того, обычно мало кто имеет собственное жильё, в котором можно проживать во время строительства, поэтому к расходам добавляется еще цена аренды квартиры или дома. А в случае, если ведется строительство в кредит, то такие расходы могут стать непомерной ношей.

Именно поэтому наша строительная компания предлагает строительство домов под ключ по канадской технологии. Данная технология предусматривает использование легких и при этом теплых и прочных SIP-панелей, и винтовых свай в качестве фундамента. Такое сочетание даёт возможность строить в любое время и с тщательным соблюдением всех сроков.

Для строительства из SIP-панелей не требуется тяжелая строительная техника. Все материалы доставляются обычными самогрузами и потом могут легко монтироваться силами строителей. Даже винтовые сваи в случае необходимости могут быть закручены в грунт вручную, без применения специальной техники. Всё это дает изрядную экономию, бережёт пространство участка от повреждения тяжёлой техникой, а также убирает необходимость дожидаться, пока нужная спецтехника будет свободной для её использования.

Кроме того, дом из SIP-панелей на фундаменте из винтовых свай не требует времени на усадку по одной простой причине – усадка отсутствует целиком и полностью. Поэтому сразу после завершения строительства можно переходить к наружной и внутренней отделке, спокойно устанавливать окна, двери, а потом можно и переезжать.

Строительство домаТакже мы имеем надёжных и проверенных временем поставщиков сэндвич-панелей, винтовых свай и всех прочих строительных и отделочных материалов. За счет этого мы успеваем строить дома в срок до 60 дней. Всего через 2-3 дня после подписания всех необходимых документов, выбора готового проекта или составления индивидуального проекта, на вашем земельном участке уже будет стоять полностью готовый фундамент, еще через 7-10 дней будет готов домокомплект, а через 10-30 дней – уже и целиком смонтирован.

Выбор строительной компании – это очень сложный вопрос. Ведь от правильного выбора зависит очень многое – и качество вашего будущего дома, и все расходы, и соблюдение сроков.

Если вы задумались о собственном доме и у вас ещё нет земельного участка, то мы можем предложить участки в коттеджном посёлке Рыбачий, в котором мы выступаем в качестве генерального застройщика. Рыбачий – это посёлок европейского типа с аккуратными типовыми домами в экологически чистом месте.


Следующий пост: Инвестиции в дома под ключ от застройщика (#22, 01.08.2015)
Предыдущий пост: Первый результаты строительства в коттеджном посёлке Рыбачий (#20, 21.05.2015)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN