Продажа участков в коттеджном поселке «Рыбачий»

07.05.2014
Наша строительная компания уже много лет успешно занимается возведением малоэтажного индивидуального жилья. За последние пару лет успела поучаствовать в социально-значимых проектах, выступая в роли застройщика и постепенно наращивая свой опыт и возможности. Теперь мы выступаем в роли застройщика коттеджного поселка «Рыбачий».

Коттеджный поселок «Рыбачий» – идеальное место для постоянного проживания в комфортных условиях, недостижимых для обычных квартир, всего в 40 минут от Новосибирска. На выбор мы можем предложить более сотни земельных участков площадью от 7 до 12 соток в очень удачном месте и линейку готовых проектов коттеджей под самоотделку или под ключ.

Продажи пока только начинаются, поэтому есть действительно большой выбор участков. Участки продаются с возможностью строительства коттеджа или дуплекса по одному из готовых проектов.

Фотографии коттеджного поселка «Рыбачий»

Коттеджный поселок планируется выполнить в виде европейского поселения: единая линейка коттеджей (малого, среднего и большого размеров) и дуплексов, идентичный внешний вид домов, участков, асфальтированные дороги, освещение и озеленение территории поселка. Коттеджный поселок имеет выход к воде, береговая зона включает пирсы, площадки для отдыха, аллеи.

Просто позвоните нам или отправьте сообщение через сайт, если вы хотите купить коттедж и участок в коттеджном поселке «Рыбачий».


Следующий пост: Строительство или покупка готового дома? (#17, 03.09.2014)
Предыдущий пост: Риски инвестиций в недвижимость (#15, 16.01.2014)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN