Из чего должны быть стены настоящего сибирского дома

18.09.2013
Из чего должны быть стены настоящего сибирского дома? Наша компания предлагает полный спектр работ и строительных материалов для строительства жилых и нежилых помещений по самым разным технологиям.

Дом из SIP-панелей – отличное, современное и самое доступное и быстрое решение жилищной проблемы. Возможно круглогодичное строительство и возведение дома под ключ всего за 60 дней! Высокое качество SIP-панелей и их особенности позволяют производить внутреннюю и внешнюю отделку столь же быстро и без лишних затрат, ведь стены изначально ровные без дополнительных штукатурных работ.

Дом из бруса – деревянный дом из цельного или клееного бруса для поклонников традиций русского зодчества и приверженцев экологически чистых материалов и природной красоты дерева.

Дом из кирпича – надежный и проверенный временем вариант для тех, кто ценит солидность и основательность. Строительство занимает больше времени, требовательнее к погодным условиям и опыту строителей, но при этом построенное жилье удовлетворит самых взыскательных жильцов.

Дом из сибита – для тех, кто предпочитает теплый, легкий и экономичный материал. Также возможно строительство комбинированных домов с применением двух и более материалов для уменьшения стоимости строительства дома и сочетания свойств разных материалов.

Тема малоэтажного строительства по прежнему набирает обороты и привлекает все больше последователей. На канале ОТС как раз вышел очередной выпуск программы «Большая стройка», в котором обсуждалось из чего должны быть стены настоящего сибирского дома, а также некоторые другие насущные вопросы.



Малоэтажное строительство – это реально и доступно! При необходимости его можно вести в любое время года и в очень сжатые сроки. Также возможно кредитование при участии наших партнеров. Более подробно вы можете узнать, связавшись с нами любым удобным для вас способом.

Следующий пост: Выставка аграриев Сибири (#14, 31.10.2013)
Предыдущий пост: Автономная канализация для вашего дома (#12, 12.09.2013)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN