Инвестиции в дома под ключ от застройщика

01.08.2015
Август всегда был непростым месяцем, умудрявшимся сочетать природные, техногенные и политические катастрофы с усложнениями финансовой ситуации. Но наша строительная компания, не смотря ни на что, продолжает строительство коттеджей и домов в Новосибирске и Новосибирской области. Наш коттеджный поселок «Рыбачий» растет и расширяется! Работа ведется уже одновременно на нескольких участках.

Строительство домовСтроительство домов

Инвестиции в стройку – это действительно выгодно, особенно если принимать участие на ранних сроках, например, на этапе котлована. И это один из достаточно безопасных способов инвестирования, ведь рынок жилья зависит не от мелких событий, а скорее от общей обстановки в стране. Поэтому рынок не имеет очень резких колебаний и в любом случае после всех падений постепенно восстанавливается, вопрос лишь во времени. Другой момент – всегда есть риск разорения строительной компании, тем более при затяжном строительстве. И здесь у нас есть очевидное преимущество – канадская технология строительства дает возможность выполнить возведение дома всего за 2-3 месяца!

Дополнительным преимуществом инвестиций в строительство является то, что построенный коттедж можно не продавать, а, например, сдавать на длительный срок или посуточно для проведения праздников, свадеб, дней рождений и пр. И просто в своем доме можно жить с высоким уровнем комфорта.

Инвестиции в дома под ключ от застройщика – это выгодно и безопасно! Малоэтажное строительство делает получение результата очень быстрым, ведь от закладки фундамента и до монтажа конька крыши проходит всего 2-3 месяца. И результаты можно всегда видеть в наглядном виде – просто приехав на территорию поселка или на земельный участок, если стройка идет на вашей земле.

Запишитесь на просмотр, если у вас есть желание увидеть, как идет строительство коттеджного поселка Рыбачий! И вполне возможно, что именно наш коттеджный поселок вы выберите для своего постоянного проживания или способа инвестировать в свое будущее.


Следующий пост: Строительство кирпичного дома в Морозово (#23, 15.01.2016)
Предыдущий пост: Срок строительства дома в Новосибирске (#21, 04.06.2015)


Комментарии

Комментариев: 0.
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN