Новости

Строительство кирпичного дома в Морозово

15.01.2016
Строительство дома из кирпичаСамые сложные в строительстве малоэтажные дома – это дома из кирпича. Такие дома требуют тщательного проектирования, мощного фундамента, качественной и долгой кладки кирпича, а также применения тяжелой строительной техники. По сравнению с домами из сип-панелей кирпичные дома строится могут лишь в тёплое время года и при этом требуют намного больше времени. Но всё равно стройка когда-нибудь заканчивается. Вот и мы закончили в селе Морозово строительство большого кирпичного дома площадью 391 квадратный метр.

Шикарный и добротный дом был построен прямо в лесу на берегу Бердского залива. Прекрасный вид на залив и на окружающую территорию можно наблюдать через балконы с двух сторон дома, или через французские окна, или с большой терррасы.

Дом из кирпича, перекрытия железобетонные, облицован современными фасадными системами – японскими фасадами, отличающимися прекрасным внешним видом и отличными эксплуатационными характеристиками.

Вместе с домом также были построены гараж на две машины из сип-панелей и большая отдельно стоящая баня из клееного бруса. Сочетание свежего лесного воздуха с близостью воды даёт непередаваемые ощущение и отличные возможности для отдыха и просто хорошей и спокойной жизни.

Больше фото строительства...

Инвестиции в дома под ключ от застройщика

01.08.2015
Август всегда был непростым месяцем, умудрявшимся сочетать природные, техногенные и политические катастрофы с усложнениями финансовой ситуации. Но наша строительная компания, не смотря ни на что, продолжает строительство коттеджей и домов в Новосибирске и Новосибирской области. Наш коттеджный поселок «Рыбачий» растет и расширяется! Работа ведется уже одновременно на нескольких участках.

Строительство домовСтроительство домов

Читать далее

Срок строительства дома в Новосибирске

04.06.2015
Основная задача нашей строительной компании – обеспечение новосибирцев доступным и качественным индивидуальным жильем. Мы строим по готовым и индивидуальным проектам, как под ключ, так и под самоотделку. И из всех доступных технологий строительства мы выбираем SIP-панели за целый ряд преимуществ. Во-первых, такая технология позволяет экономить на строительстве, а во-вторых она даёт возможность возводить дома за 60 дней.

Срок строительства дома – это тот фактор, который нарушается повсеместно по тем или иным причинам. Всё таки стройка – это сложный процесс, требующий участия большого количества специалистов различного профиля, часто от разных компаний, и свою лепту в общее дело срыва сроков часто вносят поставщики строительных материалов. При этом необходимо учитывать, что часто имеют быть расходы, привязанные ко времени, например, на аренду строительной техники, оборудования и пр. Кроме того, обычно мало кто имеет собственное жильё, в котором можно проживать во время строительства, поэтому к расходам добавляется еще цена аренды квартиры или дома. А в случае, если ведется строительство в кредит, то такие расходы могут стать непомерной ношей.

Читать далее

Первый результаты строительства в коттеджном посёлке Рыбачий

21.05.2015
В нашем коттеджном посёлке «Рыбачий» продолжается строительство первых домов. Уже возведены первые стены и залита бетонная стяжка полов на первых этажах. Уже есть на что посмотреть.

Свайное полеПодготовка к заливке стяжки

Читать далее

Строительство первых 3 домов в коттеджном поселке Рыбачий

11.03.2015
В коттеджном поселке Рыбачий началось строительство первых трех домов! Подключен свет! Скоро будут фотографии.

Коттеджный поселок «РЫБАЧИЙ» – 102 участка с собственным водоемом. Площадь участков от 7 до 12 соток. Всего 25 минут на автомобиле от пл. Калинина по Северному объезду.

  • Застройка в Европейском стиле.
  • Закрытая охраняемая территория с видеонаблюдением.
  • Благоустроенные дома по типовым проектам от 100 до 200 кв.м.
  • Асфальтированные дороги.
  • Обустроенная зона отдыха с детскими площадками на берегу водоема. В водоеме водится рыба.
  • Общественный транспорт.
  • Обслуживание поселка Управляющей компанией.
  • Магазины.
  • Рассматривается вопрос о строительстве детского садика.

Читать далее
Создание и продвижение сайта — Exogens   ·   Сайт работает на CMS RUEN